宝坻站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华北和润石业

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 普工, 家政/保洁/安保 - 保安, 工厂生产管理 - 检验员, 技工 - 其他技工类职位, 工厂生产管理 - 其他工厂类职位, 等5个岗位
已收藏 1855人关注
收藏公司 1855人关注
公司简介
华润石业(以下简称公司)位于“世界石都”——福建省南安市水头镇。公司创立于2005年,秉承“以人为本,客户至上”的理念,专注于各类天然石材生产、加工、销售、安装。具备规模化、标准化的各类大理石大板,外墙花岗岩、异形、雕刻、圆柱及各类内装、精装、豪装、拼花等深加工能力;从采购储备、生产加工、销售安装上形成了完整的石材产业供应链。 公司自创办以来,先后成立了瀚辉建材(一厂)、润华异形花岗岩(二厂)、和润大理石(三厂)、官桥润润石业,天津华北和润石业、重庆润旭石业,共6个生产加工基地,并设立了海外采购点。形成以点带面、国内外布局的优势。目前,公司已成为葡萄牙米黄和白沙米黄在全球最大的石材供应商。 公司目前在职员工600余人,其中优秀管理人才、市场营销服务人才、设计研发人才等专业技术人才超180余人。整体业绩以年均30%的增速稳步发展。公司始终坚持“信誉第一”的宗旨,以“诚信、担当、拼搏、创新”为核心价值观,“让更多的人过上高品质的幸福生活”为使命,砥砺前行,拼博创新,致力于打造“成为全球最具竞争力的石材方案提供商”而不懈努力! 在华润这个平台不管你是追求事业的高度,还是钱包的厚度,都是你不可错过的机会,实现自我价值,实现人生目标。华润石业欢迎有志有才之人的携手共进。我们有好的岗位,你准备好挑战了吗?
公司地址
地址:九园工业园天津华北和润石业
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 18020088853李女士
    职位发布者
    18020088853李女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入宝坻人才网,发现更好的自己