当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
施工管理员 3000-5000元
八门城镇 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 周末双休
北京羽高环境科技有限公司 2021-10-21 03:42:34 2189人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、暖通、电气等相关专业,具有扎实的专业知识; 2、具备与现场的管控及各方协调沟通的能力; 3、3-5年以上的相关工作经验;擅长现场管理及施工成本控制,熟练电脑操作,能运用 OFFICE 、 AUTOCAD 等相关软件 ; 4、有高度的责任心和敬业精神、带头精神、团队精神 5、有实际施工经验(优先考虑有实际工作经验的一线施工人员),无需相关证书。 岗位职责: 1 、依据工程要求参与项目前期组织规划,组织工程实施,制订工程进度计划,材料需求计划和资金需求计划,并监督检查计划的执行 ; 2 、负责项目全面管理工作,包括设备、物资、劳务等组建和管理 ; 3 、负责工程现场的工作,依据工程进度执行情况对工程计划进行必要调整 4 、对工程项目的质量、工期、安全生产、文明施工等进行全面管理 ; 5 、负责项目的合同管理、成本管理;及时发现问题并妥善解决; 6 、会同公司相关部门进行工程项目的阶段验收、竣工验收,及时提出整改建议 ; 7 、协调与内外部之间的工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在宝坻人才网上看到的。
工作地点
地址:天津宝坻区八门城镇天津市宝坻区史各庄镇杨辛庄村西盛世加油站对面
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入宝坻人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递